В Липецке исчезновение 15-летней Марии Саввиной расследуют как убийство

События
17 Января 2020 / 17:06 Автор фото: пресс-служба СКР

Соответствующее уголовного дело возбудил Следком, девушка-подросток бесследно исчезла 8 января

Липецк, 17 января. В Липецкой области Следком возбудил уголовно дело по статье «Убийство» по факту пропажи 15-летней Марии Саввиной. По материалам следствия, девушка ушла из Центра помощи детям 8 января 2020 года. С этого дня её никто не видел и не слышал, её телефон находится вне зоны действия сети.

- Следователи совместно с полицией и волонтёрами устанавливают место нахождения юной горожанки. Проводится комплекс мер, направленных на её розыск. Стражи порядка общаются со знакомыми девушки, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СКР.

Следователи уже допросили несколько родственников девушки. В рамках расследования уголовного дела представители власти будут общаться и с коллективом центра помощи, где находилась пропавшая. Сотрудники ведомства устанавливают круг лиц, с которым общалась Мария. Известно, что ранее девушка-подросток уже несколько раз сбегала из дома и в течение продолжительного времени не давала о себе знать.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Кузбассе пропал 14-летний юноша. Полиция сообщила, что школьник страдает от серьёзной болезни и ему может требоваться помощь врачей.


#Липецк, #девушка, #подросток, #поиск, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться