Строитель зарезал заставлявших его готовить еду коллег на Камчатке

События
18 Января 2020 / 08:22 Автор фото: pixabay

Злоумышленник воспользовался ножом, которым шинковал капусту для ужина

Петропавловск-Камчатский, 18 января. Страшное двойное убийство совершил отчаявшийся гастарбайтер в Вилючинске Камчатского края.

В ночь на 13 января 50-летний строитель выпивал в компании своих коллег, с которыми ему приходилось делить одну съемную квартиру на троих на улице Центральная. Напарники частенько глумились над старшим товарищем и заставляли его готовить им еду.

Так было и в этот раз, когда мужчина шинковал ножом капусту для ужина, 44-летний и 42-летний соседи начали подтрунивать над ним из-за сломавшегося душа в ванной комнате.

Строитель не выдержал и зарезал обоих забияк, после чего запер квартиру с трупами и уехал к себе домой в Петропавловск-Камчатский.

- Сотрудники полиции очень быстро смогли задержать злоумышленника, после того, как были обнаружены тела его коллег. В отношении мужчины заведено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство», расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Камчатскому краю.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина случайно убил приятеля, ударив его по лицу в Ростовской области. Потерпевший упал на землю и сильно стукнулся головой, отчего умер.

 

 

 


#поножовщина, #насилие, #Камчатский край, #смерть, #строители

Читайте нас в News

Поделиться