Амурчанин в лесу приковал наручниками к дереву избитого друга

События
18 Января 2020 / 15:34 Автор фото: pixabay.com

33-летний мужчина несколько раз ударил потерпевшего по голове металлической трубой

Благовещенск, 18 января. В городе Зея будут судить 33-летнего местного жителя, который металлической трубой избил друга, вывез его в лес и приковал наручниками к дереву. После задержания обвиняемый в преступлении заявил, что травмировал друга из-за личной неприязни.

- Злоумышленник ненадолго бросил мужчину в лесу, затем вернулся за ним и отвёз домой на той же машине, что вывозил за город. Позднее травмированный мужчина обратился за помощью к медикам и написал заявление в полицию, - рассказали «Регион online» в пресс-службе УМВД РФ по Амурской области.

По данным медэкспертизы, налётчик причинил другу лёгкий вред здоровью. В отношении него возбудили сразу два уголовных дела по статье о незаконном лишении свободы и за причинение лёгкого вреда здоровью потерпевшему. На данный момент стражи порядка готовятся к тому, чтобы передать материалы дела в суд.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Благовещенске в заброшенном доме нашли тело женщины. Погибшей было всего 32 года, по предварительной версии, её убили.


#Амурская область, #друзья, #ссора, #побои, #неприязнь, #наручники

Читайте нас в News

Поделиться