Прохожий спас мальчика, висевшего на водосточной трубе многоэтажки в Озерске

События
18 Января 2020 / 20:51 Автор фото: pixabay.com

По дороге ребенок сказал, что его и брата бьет мать, а отчим таскает за уши

Челябинск, 18 января. ЧП с ребенком произошло в городе Озерске Челябинской области. Он повис на водосточной трубе в районе третьего этажа многоквартирного дома.

Как выяснилось, мальчик и его брат были заперты дома родителями, потому решили сбежать из квартиры на четвертом этаже через балкон. Первый мальчик спустился удачно, а вот второй застрял на высоте. К счастью, мимо шел мужчина, который спас его от падения.

- Горожанин шел на работу и увидел мальчика, который держался за стяжку. Он подошел к нему и стал подсказывать, как лучше спуститься. Малолетний сам добрался до второго этажа, а после сорвался. Мужчине удалось смягчить его приземление. Ребенок не получил серьезных травм, - сообщает источник.

Неравнодушный гражданин отвез мальчика в медучреждение. По дороге ребенок сказал, что его и брата бьет мать, а отчим таскает за уши. О побоях в семье малыш рассказал и врачам больницы, куда его привез спаситель.

Ранее «Регион Online» писал, что бабушка отравила любимую внучку таблетками деда в Челябинской области. Семиклассницу госпитализировали в больницу с острым отравлением.


#челябинск, #ребенок, #озерск

Читайте нас в News

Поделиться