В Сызрани муж обвинил жену в измене и выгнал на улицу из-за нового iPhone

События
19 Января 2020 / 14:09 Автор фото: pixabay.com

Мужчина не поверил, что супруга в кредит купила последнюю модель гаджета стоимостью более 100 тысяч

Самара, 19 января. В Сызрани Самарской области мужчина обвинил жену в измене, после того, как она похвасталась супругу новым iPhone, который купила в кредит. Горожанин не стал слушать объяснения жены о том, откуда у неё новый гаджет и вместе с вещами выгнал из дома.

- Давно мечтала о новом «айфоне», но муж против таких дорогих покупок. Тайно от него оформила кредит и купила телефон. Показать боялась, знала, что будет скандалить, но скрывать вечно не могла. Рассказала обо всём, но он мне не поверил. Считает, что я занималась сексом с другим мужчиной, а гаджет, это моя награда за интимные услуги, - рассказала в соцсетях горожанка.

Женщина утверждает, что к обвинениям, поступившим в её адрес со стороны любимого человека, не имеет никакого отношения. У неё есть документальное подтверждение, что гаджет куплен в кредит. Сейчас жительница Сызрани живёт у матери и надеется, что скоро помирится с любимым мужем и вернётся домой.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Сызрани мужчина изменил жене с телефоном в режиме вибровызова. Горожанин утверждает, что влюбился в гаджет и больше не хочет заниматься сексом с супругой.


#Сызрань, #телефон, #гаджет, #супруги, #ссора, #скандал

Читайте нас в News

Поделиться