В Липецке нашли пропавшую 15-летнюю девушку, которую считали убитой

События
19 Января 2020 / 17:53 Автор фото: pixabay.com

Исчезновение малолетней горожанки расследовали по статье об убийстве, девушку искали с 8 января

Липецк, 19 января. В Липецке живой нашли 15-летнюю девушку, которую считали убитой. Спустя неделю после исчезновения несовершеннолетней горожанки, Следком возбудил уголовное дело по статье об убийстве.

- Девушка-подросток ушла из дома 8 января, назад не вернулась, телефон отключила. Её искали волонтёры по просьбе законных представителей. Также в розыске участвовали полицейские, 17 января 2020 года стало известно, что следователи возбудили уголовное дело по факту бесследного исчезновения юной горожанки. 19 января стало известно, что её нашли живой, - рассказали «Регион online» волонтёры, которые участвовали в поиске девушки-подростка.

Отметим, что несовершеннолетняя не в первый раз надолго пропадает. Весной она уже сбегала из дома, её также искала и полиция, и волонтёры. Стражи порядка благодарят всех, кто помогал в розыске школьницы.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Липецкой области после исчезновения девушки возбудили уголовное дело. Пропавшую искали несколько дней сотни человек.


#Липецк, #девочка, #подросток, #розыск, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться