Педофил задушил 8-летнюю падчерицу во время секса

События
20 Января 2020 / 18:56 Автор фото: pixabay.com

Суд признал 56-летнего мужчину виновным и приговорил его к пожизненному сроку

Киев, 20 января. В Киеве суд вынес приговор 56-летнему мужчине, которого обвиняли в изнасиловании и убийстве 8-летней падчерицы. По данным следствия, происшествие случилось ещё зимой 2011 года, но решение по уголовному делу вынесли только сейчас.

- По данным следствия, мужчина, находясь в состоянии опьянения, напал на девочку и пытался заняться с ней сексом. Потерпевшая начала кричать и сопротивляться, тогда мужчина задушил несовершеннолетнюю и изнасиловал её, - рассказали следователи из Киева.

Отметим, что мать девочки тоже осудили. Женщину обвиняли в изготовлении порнографических видео и распространении их в Сети. Мать погибшей приговорили к пяти годам лишения свободы и отпустили в зале суда, так как за время расследования дела, она успела отбыть наказание в полном объёме. А вот её любовник получил максимальный срок – пожизненно заключение, его уже перевели в колонию.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Киеве парень надругался над мальчиками в школьном туалете. Злоумышленника поймали, его жертвой стали ученики младших классов.


#мужчина, #девочка, #нападение, #смерть, #суд, #пожизненный срок

Читайте нас в News

Поделиться