Двое картежников убили товарища и катали его труп в тележке в Татарстане

События
21 Января 2020 / 07:54 Автор фото: pixabay

Злоумышленников поймали с поличным росгвардейцы, когда те пытались избавиться от тела

Казань, 21 января. Фигурантами уголовного дела по статье №105 УК РФ «Убийство» стали двое жителей поселка Алексеевское в Республике Татарстан.

В воскресенье, 19 января, 31-летний и 56-летний сельчане распивали алкоголь и играли в карты в гостях у 47-летнего товарища. Во время застолья между собутыльниками произошел конфликт, в ходе которого самый молодой мужчина схватился за нож и 24 раза пырнул им старшего товарища.

От полученных травм потерпевший скончался практически мгновенно. Осознав случившееся, друзья решили замести следы преступления, погрузили труп убитого в строительную тележку и покатили ее до ближайшей свалки.

На улице мужчин с подозрительным возом задержали сотрудники Росгвардии. Осмотрев тележку, правоохранители обнаружили в ней тело и сообщили обо всем в полицию.

- Злоумышленник и его подельник были задержаны. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство», расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе управления Росгвардии по Республике Татарстан.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчина изнасиловал и убил 8-летнюю девочку в Украине. Злоумышленника приговорили к пожизненному тюремному заключению.


#насилие, #жестокость, #Татарстан, #карты, #алкоголь

Читайте нас в News

Поделиться