В Грозном отец изгонял палкой джина из дочери

События
21 Января 2020 / 14:29 Автор фото: pixabay.com

Девушка нетрадиционной ориентации обратилась к следователям за помощью, чтобы наказать отца

Грозный, 21 января. Жительница Чечни рассказала, что отец пытался изгнать из нее джина из-за ее нетрадиционной ориентации, также ее держали в психиатрических стационарах и пытались лечить. Уроженка Грозного Аминат Лорсанова написала заявление в Следственный комитет с жалобой на пытки и избиения из-за ее гомосексуальности и отказа от ислама.

22-летня девушка пояснила, что отец избивал ее палкой, совмещая этот с чтением Корана. Так мужчина пытался изгнать из девушки джинна. Она также рассказала, что в 2018 году ее два раза незаконно помещали в психиатрические стационары. Там знакомый отца связывал девушке ноги, заклеивал рот скотчем и делал уколы транквилизатора.

– Изгнание джиннов в Чечне применяется не только в форме альтернативной медицины, но и через квазимедицинские центры, – цитирует представительницу Российской ЛГБТ-сети Веронику Лапину «Регион online».

Из родного города девушке удалось уехать в апреле прошлого года. Она обратилась в СКР с просьбой возбудить уголовное дело в отношении своих родителей, их знакомого и врачей клиники пограничных состояний имени Боева.

Ранее «Регион online» сообщал, что на активистку ЛГБТ-движения напали на улице в Ростове. Анна Дворниченко вышла на одиночный пикет на центральную аллею парк Горького.


#Чечня, #ориентация, #ЛГБТ, #джин, #истязания

Читайте нас в News

Поделиться