Влюбленная пара педофилов изнасиловала пятерых детей

События
21 Января 2020 / 16:35 Автор фото: Cavendish Press

Пара познакомилась в интернете в 2016 году и стала обсуждать свои извращенные фантазии

В Великобритании три десятка лет получила пара по обвинению в педофилии. Кили Берлингема и Питер Тейлор, по версии следствия, совершили серию изнасилований над несовершеннолетними, а также планировали совершение еще одного преступления против половой неприкосновенности ребенка.

Оба проживали в британском городе Дакинфилд. Они получили 30 лет заключения. Следующей жертвой должен был стать пятилетний сын подруги Берлингем. Мать мальчика узнала об этом из переписки лучшей подруги со своим парнем. Там они обсуждали, как именно должно состояться изнасилование.

– Мне было сложно понять, что она может сделать что-то подобное. Я вижу ее как двух человек - лучшего друга и монстра. Мне тяжело сейчас кому-либо доверять, – цитирует «Регион online» слова матери ребенка. 

Преступники познакомились в интернете в 2016 году. Они делились своими сексуальными фантазиями. Девушка прислала другу по переписке фотографию, как она развращает трехлетнюю девочку, за которой присматривала. Она также сделала фото переодевающейся девочки, которую потом в бассейне изнасиловал Тейлор. У них нашли более пяти тысяч фотографий детей. 

Ранее «Регион online» сообщал, что насильника детей и грудничков задушили струной и презервативами в тюрьме. 30-летнего Ричарда Хакла осудили на 22 пожизненных срока за изнасилование 200 детей, среди которых был один младенец-грудничок.


#совращение несовершеннолетних

Читайте нас в News

Поделиться