В Иванове женщина умерла в салоне красоты во время подтяжки лица

События
21 Января 2020 / 17:27 Автор фото: pixabay.com

Следственный комитет заинтересовался случаем и проводит доследственную проверку

Иваново, 21 января. В Ивановской области скончалась женщина, которая проходила процедуры в салоне красоты. Это случилось во время приема.

Инцидент произошел в Иваново в одном из центров профессиональной косметологии по улице Московская, дом 55. Женщина погибла во время процедуры при загадочных обстоятельствах. Информацию о гибели 50-летней пациентки подтвердили в городской станции скорой помощи.

Смерть наступила 20 января около восьми часов вечера. Информацию в медучреждении не комментируют.

– По факту смерти женщины в клинике красоты в Иванове начата доследственная проверка, ­– сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ивановской области.

Женщина пришла на процедуру по подтяжке лица. Она посещала салон много лет.  После процедуры женщину отвели в палату. Она вышла в туалет, где ей стало плохо. Пациентке вызвали врача и анестезиолога. 

Врачи пытались оказать первую помощь женщине, у нее упало давление, спустя 40 минут ей вызвали скорую. Бригада продолжила реанимационные действия, однако спасти пациентку не удалось.

Предположительно, причиной смерти мог стать оторвавшийся тромб.

Ранее «Регион online» сообщал, что ожог глаз получила во время наращивания ресниц жительница Краснодара. Против сотрудницы салона красоты возбудили уголовное дело.


#Иваново, #клиника, #салон красоты, #смерть пациентки

Читайте нас в News

Поделиться