В тайге Архангельской области таинственно исчез отшельник

События
21 Января 2020 / 18:28 Автор фото: pixabay.com

На поиски пропавшего мужчины выдвинулась поисковая группа спасателей

Архангельск, 21 января. Отшельник из Архангельской области таинственно пропал без вести. Мужчина проживал в избушке у лесного озера Золотицкое в Приморском районе, но периодически поддерживал связь с близкими (они привозили ему продукты и необходимые вещи).

Тревогу забили его знакомые. Они нашли дом гражданина в беспорядке, самого хозяина и след простыл. 18 января племянник пропавшего обратился в службу спасения.

- Стекла избы оказались выбиты, вещи раскиданы. Собаки отшельника были голодны и истощены. Дрова лежали в печи, но были не топлены. Теплые вещи для улицы остались дома. Следы мужчины уходили на 500 метров по болоту, но вели обратно к избушке. Куда он пропал, пока не ясно, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе Архангельской областной службы спасения.

Известно, что 20 января на поиски исчезнувшего отшельника выдвинулась поисковая группа спасателей. Подробности случившегося устанавливаются.

Ранее «Регион Online» писал, что на Камчатке 15-летний Даниил Плесовских ушел из школы и пропал. С того момента ничего не известно о местонахождении несовершеннолетнего местного жителя.


#тайга, #отшельник, #архангельск, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться