Пьяная многодетная мать вместе ребенком скрывалась от погони ДПС под Тулой

События
21 Января 2020 / 18:57 Автор фото: pixabay.com

Ее восьмилетний сын сидел в момент случившегося на переднем сидении авто

Тула, 21 января. ЧП с участием многодетной матери произошла в поселке Волово Тульской области. Женщина, будучи пьяной за рулем автомобиля, уходила от погони ДПС, вечером 19 января

Как выяснилось, патрулирующие инспекторы обратили внимание на женщину за рулем легковушки марки Volkswagen. Она вела себя подозрительно и проигнорировала сигнал о остановке, поданный силовиками.

В результате экипаж сотрудников ДПС поехал за ней, включив проблесковые маячки и звуковой сигнал. Правоохранители неоднократно повторили требование об остановке, но женщина сдаваться не хотела. Вскоре инспекторам все же удалось ее настичь и вынудить остановиться.

- Гражданка вела машину в состоянии алкогольного опьянения (0,343 мг/л). Она оказалась многодетной матерью. На переднем сиденье ее авто в момент погони сидел восьмилетний сын, - сообщает информированный источник.

В отношении нарушительницы завели административные дела. Ее машину поместили на штрафстоянку.

Ранее «Регион Online» писал, что пьяный отец с двумя детьми убегал от ДПС на авто. Сотрудники правоохранительных органов региона устанавливают все обстоятельства случившегося.


#тула, #дпс, #погоня

Читайте нас в News

Поделиться