Пропавший 9 месяцев назад Влад Бахов из Смоленской области знал, что умрет

События
21 Января 2020 / 23:46 Автор фото: vk.com/poiskivladabahova

Девушка пропавшего парня утверждает, что его предупреждала о трагедии гадалка

Смоленск, 21 января. Девять месяцев назад бесследно исчез 17-летний Влад Бахов из Смоленской области. 6 апреля 2019 года он отправился на пикник в лес в Демидовском районе, но домой так и не вернулся.

- Последний раз мальчика видели в большой компании на Дне рождения его друга. Среди 13 отдыхающих в лесу были дети местных чиновников и сотрудников полиции, - сообщается в группе поиска мальчика в соцсети.

Близкие пропавшего ребенка уверены, что дело об исчезновении искусственно затягивается, потому и не двигается с мертвой точки.

Участники пикника утверждают, что не имеют отношения к случившемуся, но многие подозревают, что они что-то скрывают. После роковой тусовки в лесу кто-то как будто специально навел порядок, вероятно, уничтожив таким образом возможные улики. Рассматривается также версия, чтобы мальчик сам сбежал из-за проблем в семье.

Тем не менее, девушка пропавшего парня уверена, что Влада предупреждали о трагедии за полгода.

- Возлюбленная подростка уверяет, что однажды, гуляя, они встретили гадалку. Та напугала их, заявив, что не видит у Влада «будущего и детей, и попросила побеседовать с ним «тет-а-тет». Ребята не поверили странной женщину, а когда молодой человек пропал – девушка задумалась. Ей стало не по себе, - сообщает информированный источник.

Близкие исчезнувшего верят, что подросток все еще жив и рано или поздно вернется домой. За информацию о местонахождении мальчика объявлена награда в 1,5 млн рублей.

Ранее «Регион Online» писал, что 15-летний Даниил Плесовских ушел из школы и пропал. С того момента ничего не известно о местонахождении несовершеннолетнего местного жителя.


#смоленская область, #влад бахов, #пропавший без вести

Читайте нас в News

Поделиться