В Улан-Удэ отец троих детей напал на девушку

События
22 Января 2020 / 07:50 Автор фото: flickr.com

У жертвы извращенца зафиксировал черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, контузию глазного яблока, перелом

Улан-Удэ, 22 января. В Улан-Удэ 32-летний отец троих детей жестоко избил 19-летнюю девушку и изнасиловал в заброшенном здании.

Нападение произошло еще летом 2019 года в Поселье, когда девушка  проходила по пустырю у заброшенного завода. Студентка не слышала, как мужчина подошел к ней сзади, так как слушала музыку в наушниках. А еще она не ожидала, что днем может кто-то напасть на нее.

Злоумышленник ударил жертву в лицо, повалил на землю, а потом принялся бить по голове ногами. Когда мужчина поднял камень, девушка поняла, что сопротивляться бесполезно. Насильник затащил студентку в заброшенное здание и изнасиловал. Кроме того, он ограбил ее.

- У девушки диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, контузию глазного яблока, перелом верхнечелюстной пазухи. Мужчину приговорили к семи годам колонии, - сообщили «Регион online» в прокуратуре Советского района Улан-Удэ.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как брат до смерти забил мужа сестры за сломанную ногу матери в Бурятии. В отношении мужчины следователями региона возбуждено уголовное дело.


#бурятия, #отец, #дети, #девушка

Читайте нас в News

Поделиться