В Кирове ищут опасного и вооружённого 61-летнего Василия Матвеева

События
24 Января 2020 / 18:16 Автор фото: ГУ МВД РФ по Кировской области

Стражи порядка заподозрили мужчину в совершении особо тяжких преступлений в отношении школьницы

Киров, 24 января. В Кирове полиция объявила в розыск 61-летнего Василия Матвеева, которого подозревают в особо тяжких преступлениях против сексуальной неприкосновенности, жертвой которых стала школьница. Также мужчина может быть причастен к разбойному нападению.

- Рост подозреваемого составляет 180 сантиметров, у него среднее телосложение, тёмные волосы с проседью, стрижка короткая. У мужчины много татуировок, при ходьбе сутулится, на левой руке у него нет ногтевых фаланг на указательном и безыменном пальцах, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кировской области.

Есть вероятность, что мужчина может быть вооружён. В последний раз его видели в чёрной куртке ниже пояса, синих джинсах и чёрных кроссовках. Всех, кто видел Василия Матвеева или знает, где он находится, просят связаться с полицейскими. Номера для связи: 8 (332) 589-514, 589-587, 589-664, 8-963-434-1028 или 02. Анонимность гарантируется.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Калининградской области следователи просят помочь опознать мужчину. Неизвестного кто-то застрелил, а труп спрятал на берегу Балтийского моря.


#Кировская область, #предполагаемый преступник, #розыск, #Василий Матвеев

Читайте нас в News

Поделиться