За издевательства и унижения супруги осудят жителя Днепропетровщины

События
24 Января 2020 / 19:55 Автор фото: pixabay.com

В домашнем насилии 30-летнего мужчину не в первый раз обвинила его жена

Киев, 24 января. У уголовной ответственности привлекут 30-летнего жителя Днепропетровщины за применение домашнего насилия к 35-летней супруге.

- Два года он унижал и издевался над женой, - сообщает отдел коммуникации полиции Днепропетровской области по материалам Каменского отдела полиции.

Пострадавшая от домашнего насилия не в первый раз обратилась в Криничанское отделение полиции с заявлением, что ее сожитель продолжает унижать и издеваться над ней. При условии, что обращение было не первым и ранее он уже привлекался к административной ответственности, по заявлению женщины открыли уголовное производство по статье «Домашнее насилие».

Ранее он привлекался к административной ответственности.

- Однако после уплаченных штрафов и отработки на общественных работах он на путь исправления не стал, - отметили в ведомстве.

Ранее «Регион online» рассказывал, что страшное преступление против маленького ребенка совершил житель Днепропетровской области Украины. Мужчина употреблял алкоголь в своем доме в городе Каменское, когда ему неожиданно захотелось утолить свою похоть за счет 8-летней падчерицы.


#насилие, #жестокость

Читайте нас в News

Поделиться