Звезду «Спасателей Малибу» Памелу Андерсон с 6-ти лет насиловали мужчины и женщины

События
25 Января 2020 / 08:05 Автор фото: Instagram Памелы Андерсон

Знаменитая актриса призналась, что после всего случившегося, ей трудно доверять людям

Шокирующими откровениями из своей личной жизни поделилась знаменитая актриса кино и телесериалов Памела Андерсон.

Звезда «Спасателей Малибу» с малых лет терпела издевательства от взрослых с извращенными сексуальными наклонностями. Так, впервые Памела подверглась домогательствам со стороны своей няни, когда ей всего было шесть лет.

Женский харассмент над будущей актрисой продолжался до 10 лет, а спустя два года ее изнасиловал друг семьи, который был вдвое старше ее самой. Извращенец надругался над девочкой, когда она пришла в гости домой к его младшему брату, с которым встречалась ее подруга.

Так Памела испытала свой первый гетеросексуальный опыт. А уже в 14-летнем возрасте над девушкой-подростком жестоко поглумился ее школьный бойфренд. Мерзавец решил, что будет очень весело изнасиловать подругу вместе со своими пятью друзьями.

Все пережитое оставило глубокие шрамы в душе знаменитости. Возможно, именно поэтому ее предыдущие пять браков заканчивались полным провалом. Бывшие мужья и бойфренды очень грубо обращались с Памелой и иногда поднимали на нее руку.

Совсем недавно теледива тайно вышла замуж за продюсера Джона Питерса в надежде обрести с ним счастье в личной жизни.

Напомним, «Регион online» писал, что 17-летнюю девушку изнасиловали во сне на Алтае. Злоумышленником оказался муж знакомой потерпевшей, у которых она жила некоторое время.


#Памела Андерсон, #откровения, #шок, #США, #детство, #доверие, #"Спасатели Малибу"

Читайте нас в News

Поделиться