В Прикамье в реанимации умерла многодетная мать, убившая двоих детей

События
26 Января 2020 / 12:44 Автор фото: pixabay.com

32-летняя женщина попала в реанимацию в тяжёлом состоянии несколько дней назад после убийства малышей

Пермь, 26 января. В Пермском крае в Кудымкаре в отделении реанимации местной больницы умерла 32-летняя многодетная мать, которая убила двух младших детей. Женщина попала в больницу в тяжёлом состоянии после попытки свести счёты с жизнью. Врачи пытались спасти пациентку, но оказались бессильны.

- Медперсонал оказывал квалифицированную помощь пациентке, которая поступила в больницу в тяжёлом состоянии 23 января 2020 года. Спасти женщину не смогли, она скончалась, - рассказали «Регион online» рассказали в пресс-службе здравоохранения Пермского края.

Известно, что в отношении женщины было возбуждено уголовное дело, её подозревали в убийстве пятилетнего сына и годовалой дочери. Двое старших детей, по одним данным, были в школе в момент происшествия, а по другим – прятались в соседней комнате. Предполагается, что многодетная мать была сектанткой и пыталась «изгнать бесов» из детей.

Семья, где погибли дети, была полной. Соседи положительно отзываются о супругах. В обстоятельствах случившегося разбираются следователи.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Прикамье мать задушила двух младших детей. После преступления женщина пыталась свести счёты с собственной жизнью.


#Прикамье, #реанимация, #многодетная мать, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться