Сиделки заморили голодом богатого старика ради наследства

События
27 Января 2020 / 08:08 Автор фото: pixabay.com

Мошенники составили фальшивое завещание, согласно которому им отходила треть поместья пенсионера

В Великобритании супружеская пара - 64-летний мужчина и 61-летняя женщина - заморили голодом состоятельного старика ради наследства.

Пара ухаживала за 59-летним мужчиной, страдавшим психическими расстройствами. А еще они следили за его 92-летней матерью со слабоумием. Пенсионерка скончалась в августе 2012 года.

Супруги составили поддельное завещание, по которому после смерти старика им полагалась треть его поместья, оценивающегося в 3,5 миллиона фунтов стерлингов (примерно 283 миллиона рублей), и половина поместья умершей матери старика стоимостью 1,5 миллиона фунтов стерлингов (121,3 миллиона рублей).

- Чтобы побыстрее получить наследство, супруги перестали давать пенсионеру лекарства, а также воду и еду. В 2014 году врачи попытались связаться со стариком и нашли его мертвым в кровати. Медики выяснили, что пенсионера морили голодом. Недавно на супругов завели уголовное дело. Расследование по делу до сих пор продолжается, - сообщает полиция Великобритании.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Великобритании маньяк похитил и изнасиловал 70-летнюю бабушку. Он забрал ее у магазина и отвез в лес.


#великобритания, #сиделка, #пенсионер, #завещание

Читайте нас в News

Поделиться