Неадекватный 17-летний парень расстреливает людей в парке Ангелов в Кемерове

События
29 Января 2020 / 12:07 Автор фото: pixabay

Жертвами несовершеннолетнего хулигана становятся взрослые и дети, которых он еще и грабит

Кемерово, 29 января. Привлечь к ответственности зарвавшегося малолетнего хулигана требуют жители Кемерова.

Неадекватный 17-летний подросток повадился грабить детей в священном для многих кемеровчан парке Ангелов. Упиваясь своей безнаказанностью несовершеннолетний расстреливает прохожих из пневматического пистолета, и с его же помощью «отжимает» карманные деньги у ребятишек.

Одной из жертв злоумышленника стала 13-летняя девочка, которая прогуливалась по скверу со своей подругой. Подросток начал домогаться до школьниц, а когда они попытались о него отвязаться, выстрелил одной из них в ногу.

Известно, что накануне этот же парень стрелял в охранника, все, что смогли сделать полицейские, это забрать хулигана в участок на пару часов, а после снова отпустить его на свободу.

- Никто ему не указ! Пистолет не настоящий, никого не убил, и он несовершеннолетний! Будем ждать, когда он выстрелит кому-нибудь в ухо, в глаз, угрожая типа настоящим пистолетом, ограбит кого-нибудь больше, чем на 1000 рублей. Вот тогда им займутся! Но глаз или слух, или жизнь никому не вернут уже. Не получится, - возмутилась в соцсетях мать пострадавшей девочки.

Жители Кемерова требуют у правоохранителей взять под контроль ситуацию с несовершеннолетним террористом и привлечь его за домогательства до прохожих с угрозами расправы.

Напомним, «Регион online» писал, что дети жестоко избили своего одноклассника за «плохое поведение» на Урале. Инцидент произошел прямо рядом со школой, в которой обучаются все участники конфликта.


#хулиганство, #парк Ангелов, #Кемерово, #стрельба, #пострадавшие

Читайте нас в News

Поделиться