В Киргизии тетя напала на двухлетнего ребенка

События
29 Января 2020 / 16:52 Автор фото: pixabay.com

Мать мальчика умерла, а отец уехал на заработки, поэтому отдал сына под присмотр родственников

Бишкек, 29 января. В Джалал-Абадской области Киргизии женщину подозревают в истязании двухлетнего ребенка. По версии правоохранителей, мальчик погиб от побоев со стороны своей воспитательницы - тети.

Инцидент произошел в Сузакском районе страны. В полицию обратились сотрудники больницы и сообщили, что к ним поступил ребенок, он был уже мертв, а на теле нашли следы побоев – синяки и ссадины. Сообщение поступило 27 января в 13:30 из Октябрьской сельской больницы.

– По подозрению в избиении до смерти задержана тетя умершего мальчика – супруга близкого родственника. Начато досудебное производство. Решается вопрос о мере пресечения с учетом того, что у подозреваемой есть малолетний ребенок, – сообщили «Регион online» в пресс-службе УВД Джалал-Абадской области Киргизии.

Известно, что мать ребенка умерла, а отец погибшего малыша находится на заработках в России, именно поэтому ребенок жил с родственниками родителей.

Ранее «Регион online» сообщал, что мать родила ребенка и постирала его в стиральной машине в Талице. Как выяснилось, беременная не состояла на учете в медучреждении.


#Киргизия

Читайте нас в News

Поделиться