Дело пьяной женщины, прокатившей на капоте гаишника, пересмотрят в Тульской области

События
14 Февраля 2020 / 00:58 Автор фото: pixabay.com

Облсуд отменил ранее вынесенный районным судом приговор

Тула, 14 февраля. Тульский областной суд отменил приговор Одоевского районного суда, вынесенного женщине, которая была осуждена за пьяное вождение и наезд на сотрудника ГИБДД.

Инцидент произошел летом 2019 года. Нетрезвую женщину за рулем и остановили сотрудники ДПС в поселке Дубна Дубенского района Тульской области. Автоледи попросили выйти из авто и предъявить документы. В планы водителя это не входило, и она продолжила движение. Полицейским пришлось начать преследование. Ее снова остановили и попытались поговорить. Женщина нажала на газ и поехала на стража порядка.

В итоге полицейский оказался на капоте и его так «прокатили» почти полкилометра.

Приговором суда автоледи было назначено наказание в виде 2,5 лет лишения свободы в колонии общего режима и штраф в 200 тысяч рублей.

Апеляционным постановлением судебной коллегии по уголовным делам Тульского областного суда ранее вынесенный приговор отменен. Дело возвращено в суд для рассмотрения.

Ранее «Регион online» сообщал, что трагедия с 19-летней местной жительницей произошла в городе Плавске. Девушка умерла после посещения стоматолога.


#Тула

Читайте нас в News

Поделиться