Уголовник два месяца жил с трупом бывшего соседа по камере на Алтае

События
14 Февраля 2020 / 07:48 Автор фото: pixabay.com

Мужчина до смерти забил свою жертву во время алкогольных посиделок с товарищами

Горно-Алтайск, 14 февраля. За случайное убийство своего товарища судят жителя села Майма в Алтайском крае.

В декабре 2019 года 32-летний мужчина, проживавший в своем доме на переулке Заречный с гражданской женой и еще одной семейной парой, пригласил в гости друга, с которым раньше отбывал наказание в одной ИК.

Во время застолья между супругами произошел конфликт и бывший заключенный решил заступиться за женщину. Хозяину дома не понравилась такая инициативность со стороны гостя, и тот начал жестоко его избивать.

От побоев потерпевший почувствовал себя очень плохо, однако вскоре все улеглись спать. Наутро домовладелец обнаружил, что товарищ мертв, испугался и отнес тело в погреб, где прятал его до 8 февраля 2020 года.

- Спустя некоторое время на злоумышленника вышли следователи. В отношении мужчины было заведено уголовное дело по статье №111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека». Сейчас обвиняемый находится под стражей, расследование продолжается, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Республике Алтай.

Напомним, «Регион online» писал, что мертвого мужчину обнаружили на улице Кисловодска. По некоторым данным, погибший упал на скользких ступеньках и сильно ударился головой.


#избиение, #насилие, #смерть, #Республика Алтай, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться