В Кемерове 11 дней ищут пропавшего 16-летнего Михаила Михалочкина

События
14 Февраля 2020 / 09:36 Автор фото: пресс-служба поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт"

Молодой человек поехал утром 3 февраля на учёбу, больше его никто не видел и не слышал

Кемерово, 14 февраля. В Кемеровской области сотрудники полиции и волонтёры просят помочь найти без вести пропавшего 16-летнего Михаила Михалочкина. Парень выехал из дома в деревни Журавлёво на учёбу в Яшкино, но до образовательного учреждения так и не доехал, домой не вернулся. Где сейчас находится юный кузбассовец, неизвестно.

- Рост пропавшего Михаила примерно 165 сантиметров, выглядит он на свой возраст. Парень худой, у него светло-русые волосы, серые глаза. Одет был во всё чёрное: куртка, брюки, ботинки. С собой был мобильный телефон, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Кемеровской области.

Волонтёры поисково-спасательного отряда «Лиза Алерт» ищут добровольцев для розыска молодого человека. Всех, кто видел или знает, где сейчас находится Михаил, просят срочно связаться с полицией или волонтёрами. Любая деталь может помочь быстрее найти юношу. Анонимность гарантируется.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Кемерове возле общежития нашли труп мужчины. В тело погибшего была воткнута отвёртка.


#Кемерово, #парень, #розыск, #Михаил Михалочкин

Читайте нас в News

Поделиться