В Калининграде полураздетый 3-летний мальчик ночью сбежал на улицу от отца

События
14 Февраля 2020 / 17:07 Автор фото: pixabay.com

Ребёнка, гулявшего по улице Батальная в одних носках и кофте, заметили местные жители и вызвали полицию

Калининград, 14 февраля. В Калининграде в ночь на 13 февраля местные жители сообщили в полицию, что заметили на улице ребёнка, гуляющего в одних носках и кофте. По указанному адресу на улицу Батальная сразу же выехал ближайший экипаж, патрулирующий городские улицы.

- Предварительно установлено, что мужчина спал вместе с сыном. Через какое-то время мальчик проснулся и ушёл гулять. Когда отец проснулся и не нашёл в доме ребёнка, он сам начал его искать, а через некоторое время обо всём рассказал жене, которая работала в ночную смену. Женщина позвонила в полицию, рассказала о случившемся, а её успокоили, что ребёнка уже нашли, но отдать без разрешения органов опеки не могут, - рассказали «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД РФ по Калининградской области.

На данный момент семью проверяют компетентные органы. Какое-либо решение примут по итогам проверки. Есть ли у родителей ещё дети, не сообщается.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Калининграде ребёнок попал в ДТП. Пятилетнего мальчика сбила машина, когда он шёл по «зебре».


#Калининград, #ребёнок, #побег, #ночь

Читайте нас в News

Поделиться