«Хотел удовлетворить потребности»: мужчина напал на маленькую дочь знакомых на Ямале

События
15 Февраля 2020 / 06:49 Автор фото: pixabay.com

Родителям пришлось отбивать своего ребенка от педофила в собственной квартире

Салехард, 15 февраля. Жертвой сексуального насилия стала маленькая девочка в собственной квартире в Пуровском районе Ямало-Ненецкого автономного округа.

В сентябре 2019 года 30-летний мужчина пришел в гости к знакомой семейной паре в Тарко-Сале. Супруги устроили небольшое застолье со знакомым, во время которого употреблялось спиртное. В какой-то момент гость тихонько выскользнул из-за стола и направился в спальню к маленькой дочери хозяев.

Использовав свою физическую силу, извращенец попытался надругаться над девочкой, отчаянно вырывавшейся из его грязных рук. На крики ребенка прибежали родители, которые не дали злоумышленнику завершить свое преступление.

- Сотрудники полиции завели на мужчину уголовное дело по статье №132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера». Во время допроса обвиняемый объяснил свой поступок тем, что он просто хотел «удовлетворить свои половые потребности», - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Ямало-Ненецкому автономному округу.

Ранее «Регион online» писал, что подросток снимал секс на крыше своих молодых друзей в Уфе. Горе-оператора отправили в тюрьму на 4,5 года.

 


#насилие, #дети, #Ямало-Ненецкий автономный округ, #полиция

Читайте нас в News

Поделиться