Подросток пришел к женщине за самогоном и убил ее в Иркутской области

События
16 Февраля 2020 / 08:32 Автор фото: pixabay.com

Стражи порядка задержали молодого злоумышленника, ранее он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности

Иркутск, 16 февраля. Долгий тюремный срок грозит молодому рецидивисту за убийство знакомой женщины в Улькане Казачинско-Ленского района Иркутской области.

В ночь на 8 февраля 17-летний парень пришел домой к местной жительнице, чтобы купить у нее самогона. Между хозяйкой квартиры и ее гостем произошел конфликт, в ходе которого он избил ее молотком по голове. От полученных травм потерпевшая умерла на месте происшествия. Сам же злоумышленник поспешил скрыться вместе с личными вещами своей жертвы.

Стражи порядка очень быстро вышли на след предполагаемого преступника. Молодой человек был задержан и доставлен в полицейский участок. Известно, что ранее подросток уже был судим за угон, кражу и телефонный терроризм.

- В отношении парня завели уголовное дело по статье №105 УК РФ «Убийство». Максимально ему грозит до 15 лет лишения свободы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного комитета Российской Федерации.

Напомним, «Регион online» писал, что мужчину убили молотком и топором в Санкт-Петербурге. Тело погибшего было найдено спустя две недели после его смерти.

 


#насилие, #преступление, #Иркутская область, #самогон, #рецидивист, #судимость

Читайте нас в News

Поделиться