Обманувшая кировчанина «жрица любви» оказалась 20-летним парнем из Тольятти

События
18 Февраля 2020 / 23:57 Автор фото: pixabay.com

Правоохранителям злоумышленник рассказал, что при разговоре с заказчиком имитировал женский голос

Киров, 18 февраля. Житель Кирова стал жертвой мошенника в соцсети. Он решил получить интим-услуги посредством сети Интернет, но в результате только лишился денег.

Как выяснилось, преступление было совершено в январе 2020 года.

- Мужчина нашел в интернете сайт с предложениями секс-услуг. Там он выбрал понравившуюся путану, позвонил по указанному телефону и договорился о встрече с ней. Представительница сайта услуг попросила его внести предоплату, что мужчина и сделал. Спустя время ему перезвонили и попросили доплатить. Мужчина снова выполнил условие. Вот только «жрица любви» к нему так и не приехала, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе УМВД по Кировской области

Потерпевший обратился в полицию. По факту мошенничества завели уголовное дело. Вскоре силовики установили личность обманщика. Им оказался 20-летний житель города Тольятти Самарской области. Он был задержан. Правоохранителям парень рассказал, что при разговоре с заказчиком секс-услуг имитировал женский голос. 13 тысяч рублей, которые ему перевел потерпевший, он уже потратил.

В настоящее время мошенник арестован.

Ранее «Регион Online» писал, что калужанин заплатил 27 тысяч рублей за секс-услуги, а проститутка не приехала. Мужчина заявил на мошенников в правоохранительные органы региона.


#киров, #тольятти

Читайте нас в News

Поделиться