Жительница Кузбасса убила пытавшегося заняться с ней сексом во сне мужчину

События
19 Февраля 2020 / 04:00 Автор фото: pixabay.com

Несмотря на то, что женщина активно сотрудничала со следствием, ей вынесли суровый приговор

Кемерово, 19 февраля. Молодую жительницу Междуреченска Кемеровской области осудили за убийство знакомого, который пытался ее изнасиловать.

В июне 2019 года 35-летняя девушка распивала алкогольные напитки в компании своего 45-летнего друга у него на квартире. После очередной порции спиртного молодую гостью сморил сон, и она прилегла на диван. Проснулась девушка от того, что собутыльник пытался заняться с ней сексом.

Дама отказалась от интима со знакомым, и на этой почве между ними вспыхнул конфликт. Во время ссоры гостья хватила в руки нож и несколько раз ударила им мужчину в грудь. От полученных ранений потерпевший умер на месте происшествия.

Злоумышленница же покинула квартиру, заперев ее на ключ и выбросила орудие убийство в мусорку. Тело погибшего обнаружили его родственники, и вскоре полицейские вышли на след подозреваемой в тяжком преступлении.

- Обвиняемая активно сотрудничала со следствием, тем не менее это не спасло ее от уголовного наказания. За убийство друга девушка получила 12 лет и 1 месяц лишения свободы, которые она проведет в колонии общего режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области.

Напомним, «Регион online» писал, что иностранец изнасиловал коллегу по дороге к ее дому в Калужской области. Суд приговорил злоумышленника к шести годам тюрьмы.

 


#насилие, #преступление, #Кемеровская область, #суд, #приговор

Читайте нас в News

Поделиться