Жестокие убийцы лишили мужчину лица и мозгов в Бурятии

События
19 Февраля 2020 / 08:54 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленники очень долго избивали жертву, пока не превратили его в одно сплошное кровавое месиво

Улан-Удэ, 19 февраля. За жестокую расправу над своим знакомым отправились на «строгий режим» двое жителей Бурятии.

Поздним вечером 10 июля 2019 года изуродованное до неузнаваемости тело 31-летнего мужчины обнаружили на территории одной из ферм Кабанского района. У погибшего были раздроблены все лицевые кости и полностью отсутствовал мозг, а также имелась проникающая рана в районе грудной клетки.

По подозрению в жестоком убийстве стражи порядка арестовали двух знакомых потерпевшего. В ходе допроса выяснилось, что 9 июля 2019 года злоумышленники распивали алкоголь со своей жертвой, когда между ними возник конфликт.

Товарищи принялись жестоко избивать мужчину семикилограммовой металлической трубой, гвоздем и рулевой тягой от трактора «ЮМЗ». Когда молодой человек уже почти не подавал признаков жизни, один из извергов схватил десятикилограммовый брус и несколько раз ударил им его по голове.

У потерпевшего не было никаких шансов выжить, травмы оказались настолько серьезными, что у него вытек весь мозг.

- В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело, недавно они предстали перед судом. Одного из мужчин приговорили к 12-ти, а другого к 14-ти годам лишения свободы, отбывать свое наказание они будут в колонии строгого режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Верховного суда Бурятии.

Напомним, «Регион online» писал, что женщина получила 12 лет тюрьмы за убийство знакомого в Кемеровской области. Потерпевший хотел изнасиловать обвиняемую во сне, и она всадила в него нож.

 


#жестокость, #приговор, #Бурятия, #суд, #обвиняемые, #жертва

Читайте нас в News

Поделиться