В Казахстане полицейский три года насиловал мальчика

События
20 Февраля 2020 / 06:31 Автор фото: pixabay.com

Злоумышленник шантажировал подростка непристойным видео с его участием

Нур-Султан, 20 февраля. В Туркестанской области Казахстана полицейский три года насиловал 16-летнего школьника из села Абай.

Страж порядка в марте 2013 года изнасиловал мальчика, воспользовавшись тем, что тот был пьян, и снял это на камеру. На следующий день, когда школьник протрезвел, он показал ему это видео и стал шантажировать тем, что если мальчик не будут продолжать с ним спать, то выложит ролик в интернете.

Полицейский еще три года после инцидента продолжал принуждать мальчика к сексу, вымогая у него деньги, телефон и золотое кольцо. В итоге юноша оказался в долгах, об изнасиловании узнали в селе.

- История стала известна в 2018 году, когда пострадавший в СМИ рассказал, что его насиловали. Это дело на протяжении шести лет несколько раз возобновлялось и прекращалось, несмотря на то, что к насильника и потерпевшего были одни и те же венерические заболевания, имелись аудиозаписи и видео издевательств, - сообщил на своей странице в Facebook адвокат мальчика Айман Умарова.

Суд приговорил полицейского к 15 годам колонии.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Казахстане парень 18 часов избивал возлюбленную, пока она не умерла. Молодой человек подкараулил девушку около подъезда дома и увез за город.


#казахстан, #полицейский, #мальчик

Читайте нас в News

Поделиться