В Великобритании бабушка решила сама родить внука с помощью ЭКО

События
20 Февраля 2020 / 08:07 Автор фото: pixabay.com

Дочь женщины тяжело больная и не в состоянии родить ребенка

В Великобритании в городе Норидж 39-летняя женщина согласилась выносить и родить ребенка для своей 21-летней онкобольной бесплодной дочери.

У молодой девушки диагностирована саркома Юинга. В возрасте семи лет она лишилась яичников и фаллопиевых труб, а еще получила повреждение матки из-за лучевой терапии. Девушке стали проводить курс заместительной гормональной терапии, чтобы восстановить репродуктивные функции. Но, лечение оказалось тщетным. Единственной возможностью появления ребенка на свет стало суррогатное материнство.

Мать девушки предложила ей выносить и родить ребенка, зачатого искусственным образом с помощью донорской яйцеклетки и спермы мужа дочери.

- Семья открыла сбор средств на оплату операции по искусственному оплодотворению суррогатной матери. Решение было поддержано всеми родственниками и друзьями. Когда ребенок подрастет, семья не станет скрывать от него правду, - сообщают медики из Нориджа.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как сиделки заморили голодом богатого старика ради наследствав Великобритании. Мошенники составили фальшивое завещание, согласно которому им отходила треть поместья пенсионера.


#бабушка, #внук, #искусственное зачатие

Читайте нас в News

Поделиться