-->

В Кузбассе на автовокзале психбольной мужчина ножом убил пассажира

События
20 Февраля 2020 / 15:39 Автор фото: pixabay.com

Труп горожанина нашли на перроне днём 20 февраля, на месте происшествия работают следователи

Кемерово, 20 февраля. В городе Ленинск-Кузнецкий Кемеровской области днём 20 февраля на автовокзале убили мужчину. Труп погибшего обнаружили на перроне около 14:45. Очевидцы вызвали полицию, позднее на место происшествия приехали следователи.

- По факту происшествия возбудили уголовное дело по статье об убийстве. Свидетелем конфликта между двумя мужчинами стал водитель одного из автобусов. По его словам, через какое-то время один из пассажиров упал, а второй побежал в сторону с ножом в руке. Он, вместе с охранником, поймал злоумышленника. Задержанным оказался 54-летний горожанин, который состоит на учёте у психиатра, - рассказали «Регион online» в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области – Кузбассу.

Отметим, что на психиатрический учёт задержанного мужчину поставили в марте 2019 года. Сейчас следователи устанавливают причину конфликта между потерпевшим и подозреваемым, опрашивают свидетелей и смотрят записи с камер наблюдения.

Ранее «Регион online» писал, что в Ленинске-Кузнецком на улице нашли труп девушки. Очевидцы сразу сообщили о страшной находке в правоохранительные органы.


#Ленинск-Кузнецкий, #автовокзал, #мужчина, #нож, #травма, #пассажир, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться