Полицейский-педофил из Великого Новгорода совратил девочку из Новосибирска

События
22 Февраля 2020 / 13:52 Автор фото: МВД по Московской области

Молодой человек заставил школьницу сфотографироваться голой и отправить ему снимок

Новосибирск, 22 февраля. За помощью в полицию обратились родители несовершеннолетней девушки, которые случайно узнали об интимной переписке дочери с незнакомцем. Мать и отец рассказали стражам порядка, что какой-то мужчина заставляет их ребёнка делать интимные фотографии и отправлять ему через соцсети.

- По факту заявления началась проверка. В совращении школьницы заподозрили сотрудника полиции из Великого Новгорода. Предполагается, что он через Сеть познакомился с девушкой, которая, предположительно, живёт в Новосибирске, и уговорил её сделать откровенные фотографии, утверждая, что предыдущая его подружка так уже делала. Сейчас мужчина арестован, с ним работают компетентные сотрудники, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в правоохранительных органах Новосибирской области.

По факту случившегося возбудили уголовное дело по статье о насильственных действиях сексуального характера. Есть информация, что от действий полицейского пострадали и другие девочки.

Ранее «Регион online» рассказывал, что житель Новосибирской области изнасиловал 15-летнюю девушку. Позднее мужчина убил свою жертву.


#Нижний Новгород, #Новосибирск, #девушка, #жертва, #полицейский

Читайте нас в News

Поделиться