В Омске школьника ножом изрезали на глазах у детей и бросили умирать

События
22 Февраля 2020 / 18:42 Автор фото: пресс-служба СКР

Подросток потерял много крови, но потерпевшим его признали спустя 9 месяцев после нападения

Омск, 22 февраля. В Омске возле одной из школ на глазах детей едва не убили 14-летнего подростка. Истекающего кровью сына увидела мать, которая шла домой из образовательного учреждения, куда проводила младшего ребёнка.

- Подросток сумел перехватить нож налётчика, но серьёзно повредил руку. За 15 минут он потерял почти два литра крови и едва не умер. Зашивали руку подростку под общим наркозом. Происшествие случилось в мае 2019 года, юношу уже давно выписали из больницы, но его рука теперь не функционирует так, как раньше. Ему предстоит длительное лечение, - рассказал «Регион online» осведомлённый источник в медицинских кругах в Омской области.

Известно, что личности налётчиков установлены. Злоумышленники рассказали, что напали на парня из-за того, что он прекратил отношения с девочкой, которая его любила. Уголовное дело по факту причинения подростку травмы средней степени тяжести возбудили лишь 5 февраля 2020 года. Обстоятельства случившегося всё ещё выясняются.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Омске нашли труп 17-летнего подростка. Юноша насмерть замёрз в новогоднюю ночь.


#Омск, #подросток, #травма, #нож, #уголовное дело

Читайте нас в News

Поделиться