Мужчина сломал ребра любимой за невкусную еду в Воронежской области

События
23 Февраля 2020 / 06:42 Автор фото: health-food.com.ua

За жестокое избиение гражданской супруги злоумышленник отправился на три года в тюрьму

Воронеж, 23 февраля. Сменить свой изысканный рацион на тюремную пищу придется привередливому гурману из Грибановского района Воронежской области.

Судимый в прошлом за убийство, избиение человека и хранение боеприпасов 53-летний мужчина состоял в гражданском браке с 42-летней местной жительницей. В сентябре 2019 года возлюбленная, как обычно, приготовила сожителю ужин, однако еда ему показалась невкусной.

За это уголовник начал жестоко избивать женщину руками и ногами, а также деревянным подлокотником от дивана и кожаным ремнем. Потерпевшая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу, где врачи диагностировали у нее перелом бедра с пневмотораксом.

Если бы женщина получила медицинскую помощь чуть позже, то могла бы запросто задохнуться насмерть.

- Стражи порядка оперативно задержали рецидивиста, своей вины в случившемся тот отрицать не стал. Суд приговорил обвиняемого к трем годам лишения свободы, сое наказание он будет отбывать в колонии общего режима, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Воронежской области.

Напомним, «Регион online» писал, что водителя такси поймали с голым мальчиком в Екатеринбурге. У педофила на счету было больше полусотни преступлений, совершенных против детей.

 


#избиение, #уголовник, #Воронежская область, #еда, #рецидивист, #тюрьма

Читайте нас в News

Поделиться