Под Читой девушка избила и повесила на кладбище любовницу брата

События
23 Февраля 2020 / 11:37 Автор фото: СУ СК РФ по Краснодарскому краю

Злоумышленница минимум 23 раза пнула жертву, затем убила её рядом с могилой брата

Чита, 23 февраля. В Забайкальском крае суд вынес приговор 27-летней жительнице посёлка Чернышевск, которая жестоко расправилась с любовницей внезапно скончавшегося брата. Девушка не смогла простить жертве тот факт, что она не пришла на похороны своего возлюбленного. Злоумышленница напала на несостоявшуюся родственницу во время застолья.

- По данным следствия, девушка не смогла простить сельчанке, что та не пришла на похороны её брата, с которым сожительствовала. Хитростью она увела её на кладбище, где жестоко избила, задушила, а затем повесила на оградке могилы, - рассказали «Регион online» в пресс-службе районного суда Забайкальского края.

Фигурантка дела отказалась давать показания в суде, но полностью признала свою вину. Суд приговорил женщину к 13 годам колонии общего режима. Приговор ещё не вступил в силу, его может обжаловать любая из сторон в течение 10 дней с момента оглашения.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Забайкальском крае мужчина гвоздодёром избил возлюбленную до смерти. Сельчанин не смог простить женщине измену и убил её.


#Забайкалье, #женщина, #преступление, #кладбище

Читайте нас в News

Поделиться