В Уфе мигранты поили 93-летнюю бабушку уксусом и забирали ее пенсию

События
24 Февраля 2020 / 21:45 Автор фото: NEWS.ru, Сергей Булки

Соседи вмешались в ситуацию и сообщили о происходящем правоохранителям города

Уфа, 24 февраля. ЧП с пожилой местной жительницей произошло в городе Уфе Республики Башкортостан. 93-летняя пенсионерка стала жертвой истязаний со стороны жителей ближайшего зарубежья.

Как выяснилось, в 2019 у бабушки горела квартира. Пламя уничтожило документы. Предположительно, во время их восстановления некая сотрудница миграционной службы предложила женщине пустить к себе в жилище квартирантов-иностранцев, чтобы они помогали старушке. Она согласилась и прописала у себя двух приезжих. После этого начались проблемы.

-  Мигранты не платили за аренду в течение пяти месяцев, забирали у пенсионерки половину пенсии и даже поили ее разведенным уксусом, - пишет «КП».

Спасли женщину от извергов соседи. Они вмешались в ситуацию и сообщили о происходящем в полицию. В настоящее время силовики выясняют все детали инцидента.

Ранее «Регион Online» писал, что иностранец избил прохожего до комы деревянной палкой в Ленобласти. Злоумышленник отвез потерпевшего на съемную квартиру и долгое время удерживал его там.


#уфа, #башкирия

Читайте нас в News

Поделиться