Супружеская пара вовлекала своих маленьких детей в БДСМ-оргии

События
25 Февраля 2020 / 04:59 Автор фото: regnum.ru

Мужчина перестал насиловать дочь только после того, как у неё случился выкидыш

В Канаде мать и отец вовлекали своих маленьких детей в БДСМ-оргии.

Известно, что 64-летний мужчина родом из Лондона, ранее работал дальнобойщиком. В Канаду он был экстрадирован пару месяцев назад. Мужчина признался, что неоднократно насиловал свою 13-летнюю неродную дочь, которой сейчас уже 30 лет, и ещё одну девочку.

— Мужчина и его супруга были участниками БДСМ-образа жизни. Иногда предавались плотскими утехам вместе с другими парами. Но чаще всего они вовлекали в свои «игры» детей, - сообщает полиция Канады.

Так, мужчина заставлял своих детей удерживать падчерицу, пока он её насиловал. Девочка забеременела от него, но случился выкидыш. Школьница закопала тело младенца, и после этого отчим перестал трогать ее. Он также приказал сестре заняться сексом с братом и попытался надругаться над 12-летней связанной девочкой.

Мужчина уже отсидел в тюрьме семь лет за изнасилование старших детей. Скоро он получит наказание и за младшую падчерицу. Мать детей тоже уже отсидела в тюрьме за сексуальное насилие над детьми и распространение детской порнографии.

Ранее «Регион online» сообщал о том, как в Канаде отец лишил жизни двух малышек-дочерей из-за страха перед женой. Мужчина не хотел, чтобы супруга забрала детей себе.


#канада, #отец, #мать, #дети

Читайте нас в News

Поделиться