Мумия молодой женщины два года лежала в квартире на правобережье Красноярска

События
26 Февраля 2020 / 09:01 Автор фото: ocregister.com

Соседи все это время не чувствовали запаха разложения за стенкой и не интересовались погибшей жилицей

Красноярск, 26 февраля. Жуткая история произошла в одном из многоквартирных домов на проспекте имени Газеты «Красноярский рабочий» в Красноярске.

Тело женщины примерно 35-40 лет на вид обнаружили в ее квартире коммунальщики совместно с правоохранителями. Сотрудники УК больше двух лет не получали плату за данное жилье и не могли попасть внутрь, о чем и сообщили в полицию.

Стража порядка взломали замок входной двери и наткнулись на мумифицированный труп. Следов насильственной смерти при поверхностном осмотре на погибшей зафиксировано не было.

Предположительно, женщина умерла больше двух лет назад. Все это время соседи не чувствовали запаха разложения за стенкой и не интересовались судьбой жилицы.

- Точную причину гибели красноярки должны установить судмедэксперты. Обстоятельства случившегося сейчас выясняются, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Красноярска.

Напомним, «Регион online» писал, что 23-летняя красноярка умерла при невыясненных обстоятельствах в Ростовской области. Тело девушки обнаружили автомобилисты на обочине трассы.

 


#тело, #мумия, #Красноярск, #погибшая, #судмедэкспертиза

Читайте нас в News

Поделиться