Мужчина покончил с собой рядом с телом молодой любовницы в Благовещенске

События
26 Февраля 2020 / 13:22 Автор фото: twittistaan.com

Судя по многочисленным гематомам на теле девушки, она умерла не своей смертью

Уфа, 26 февраля. Обстоятельства смерти влюбленной пары расследуют правоохранители в городе Благовещенск Республики Башкортостан.

Тело 40-летнего мужчины обнаружили у него дома сотрудники полиции. По предварительным данным, хозяин жилища покончил с собой. Погибший лежал рядом с трупом своей 33-летней гражданской супруги. Женина была буквально усыпана огромными гематомами с головы до ног, особенно много синяков было ее на лице.

Сложившаяся картина вынуждает предполагать, что мужчина сначала до смерти забил возлюбленную, а после свел счеты со своей жизнью. Однако точные обстоятельства произошедшей трагедии еще предстоит выяснить сотрудникам полиции.

- Тела были отправлены в морг для проведения судмедэкспертизы. По факту случившегося проводится проверка, - сообщил «Регион online» источник в правоохранительных органах Башкортостана.

Напомним, «Регион online» писал, что тело мужчины с мешком камней на шее и пакетом на голове выловили из залива в Ленинградской области. Предположительно местный житель стал жертвой убийства.


#погибшие, #любовь, #Башкортостан, #тело, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться