Алчная женщина избила супруга поленом за любовь к дочери в Алтае

События
29 Февраля 2020 / 08:11 Автор фото: uk38.ru

Злоумышленнице сильно не понравилось, что ее муж подарил своему ребенку дом

Горно-Алтайск, 29 февраля. Жертвой домашнего насилия стал житель Чемальского района в Республике Алтай.

В декабре 2019 года мужчина употреблял алкогольные напитки со своей 52-летней супругой у себя дома, когда между ними произошел конфликт. Женщина рассердилась на мужа за то, что он переписал имущество на дочь от первого брака.

Озверевшая от алкоголя и алчности дама схватила полено и треснула им супруга по голове, отчего тот упал на пол. Злоумышленница еще пару раз с силой пнула лежачего ногой, после чего успокоилась и отправилась спать.

Наутро мужчина почувствовал себя очень плохо, только спустя несколько дней он решился обратиться за медицинской помощью. Сначала пострадавший не хотел говорить врачам о том, каким образом он получил свои травмы, но позже ему пришлось во всем сознаться.

- Сотрудники полиции завели в отношении женщину уголовное дело, за избиение мужа ей грозит до 8 лет тюрьмы, - сообщили «Регион online» в пресс-службе МВД по Республике Алтай.

Напомним, «Регион online» писал, что женщина убила своего любовника во время застолья в Липецке. Злоумышленница попыталась обмануть врачей «скорой» и одела умершего в куртку.


#избиение, #травмы, #Республика Алтай, #полиция, #семейное насилие

Читайте нас в News

Поделиться