Светловолосый 9-летний мальчик Артем Кашаев пропал в Калужской области

События
26 Марта 2020 / 08:24 Автор фото: пресс-служба "Лиза Алерт"

Школьника разыскивают родственники и полиция, а также волонтеры спасательного отряда

Калуга, 26 марта. Местонахождение пропавшего без вести маленького мальчика Артема Кашаева устанавливается в Балабаново Калужской области.

В среду, 25 марта, 9-летний школьник с синим рюкзаком за плечами не вернулся с прогулки домой. Встревоженные длительным отсутствием ребенка родители Артема сообщили о случившемся в полицию. Вскоре к поискам мальчика подключились волонтеры спасательного отряда «Лиза Алерт».

Пропавший ребенок маленького роста – около 150 сантиметров, среднего телосложения, у него короткие светло-русые волосы и голубые глаза. Из дома мальчик уходил в ярко-желтой куртке с капюшоном, черных брюках, такого же цвета кофте, серых полуботинках и шапке с желто-зелеными полосками.

- Всех, кто видел Артема или знает, где он может сейчас находиться, просьба рассказать об этом по телефонам: 8-800-700-54-52 или 112, - сообщили «Регион online» в пресс-службе «Лизы Алерт».

Напомним, «Регион online» писал, что 45-летняя Наталья Середа без вести пропала в Краснодаре. У разыскиваемой женщины имеются особые приметы.

 


#пропавший, #розыск, #Калужская область, #"Лиза Алерт", #волонтеры

Читайте нас в News

Поделиться