Четырехлетнего ребенка доставали из квартирной батареи спасатели в Тюмени

События
26 Марта 2020 / 11:27 Автор фото: 6262.com.ua

За двадцать минут малыша удалось извлечь из его чугунного плена, сейчас он чувствует себя в порядке

Тюмень, 26 марта. Не дюжую смекалку и профессионализм пришлось проявить спасателям, чтобы помочь маленькому и очень любопытному малышу в Тюмени.

Вчера вечером, 25 марта, 4-летний мальчик играл у себя в квартире, расположенной в одном из многоэтажных домов на улице Широтная. Шустрый малыш засунул ногу между секциями батареи, однако вытащить обратно ее уже самостоятельно не смог.

Прибежавшие на крики ребенка родители также ничем не смогли ему помочь, в конце концов пришлось вызвать домой спасателей.

Сотрудники службы экстренного реагирования проявили не дюжую смекалку и профессионализм, чтобы в кратчайшие сроки извлечь кроху из его чугунного плена.

- Спустя двадцать минут ребенок был спасен и мог дальше заниматься своими делами. Здоровье мальчика в результате инцидента не пострадало, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Тюменской областной службы экстренного реагирования.

Напомним, «Регион online» писал, что маленький ребенок заразился коронавирусом в Республике Башкортостан. Малыш недавно вернулся с родителями из заграничной поездки.


#спасатели, #дети, #западня, #Тюмень, #служба экстренного реагирования

Читайте нас в News

Поделиться