На коронавирус в Башкирии просят проверить американца Джеффа Монсона

События
26 Марта 2020 / 17:35 Автор фото: instagram.com/khabirovradii

Монсон будет тренировать детей, но горожане просят отправить его на карантин, так как коронавирус в Башкирии уже подтверждён и у детей

Уфа, 26 марта. Губернатор Республики Башкортостан Радий Хабиров заявил, что уговорил американца Джеффа Монсона тренировать детей в Уфе, но горожане это не оценили и просят отправить иностранца на карантин из-за того, что коронавирус в Башкирии уже выявили и у школьников. Местные жители считают, что глава региона выбрал не самое удачное время для заключения подобных договорённостей.

- Джефф Монсон - выдающийся спортсмен и просто хороший, добрый, искренний человек. Он может многому научить детей - быть сильными, справедливыми. И вот Джефф, не смотря на коронавирус, в Уфе. Договорились, что он будет здесь жить и тренировать башкирских пацанов и парней. А может, и девчонок, если захотят, - написал губернатор республики.

В ответ на это заявление местные жители сильно удивились и начали спрашивать у Хабирова, а кого будет тренировать Монсон, если все на карантине.

- Не очень удачный момент! Кого он тренировать будет, все на карантине. Не забудьте его тоже изолировать на пару недель, - пишут жители Уфы на странице губернатора.

Глава региона пока никак не отреагировал на эти заявления горожан.

Ранее «Регион online» рассказывал, что на коронавирус в Башкирии будут проверять всех чиновников. Такой указ подписал губернатор, после того, как в медики официально заявили о том, что коронавирус в Башкирии есть.


#коронавирус в Башкирии

Читайте нас в News

Поделиться