Житель Сыктывкара зарубил свою возлюбленную топором

События
26 Марта 2020 / 19:13 Автор фото: kp.ru Сергей ШАХИДЖАНЯН

За содеянное мужчина получил наказание в виде лишения свободы в колонии

Сыктывкар, 26 марта. Житель города Сыктывкара Республики Коми осужден за жестокое убийство. 56-летний мужчина зарубил свою возлюбленную топором.

Как выяснилось, преступление было совершено им 9 октября 2019 года.

- Мужчина и женщина выпивали. Во время пьянки между ними завязалась ссора. В результате, горожанин схватил топор и несколько раз ударил им свою жертву топором по голове и шее. От полученных травм женщина умерла на месте, - сообщили «Регион Online» в пресс-службе прокуратуры Республики Коми.

Сначала мужчина сказал силовикам, что не причастен к расправе. Он якобы нашел сожительницу лежащей на полу, когда вернулся домой с работы, и перемазался ее кровью, когда пытался оказать помощь. Однако, улики были против него. Под их тяжестью он в результате раскололся.

Суд признал мужчину винновым в содеянном и назначил ему наказание в виде лишения свободы на срок 7,5 лет. Отбывать их он будет в исправительной колонии строгого режима.

Ранее «Регион Online» писал, что в Чебоксарах мужчина убил друга обухом топора. Межу приятелями неожиданно произошел конфликт во время застолья со спиртным.


#сыктывкар, #коми

Читайте нас в News

Поделиться