Конюх-педофил надругался над двумя девочками на Алтае

События
27 Марта 2020 / 16:03 Автор фото: wikipet.ru

Теперь 47-летний мужчина ближайшие 16 лет проведет в местах заключения

Горно-Алтайск, 27 марта. В Алтайском крае 47-летний мужчина получил серьезный срок за развращение двух девочек. Как выяснили следователи, извращенец работал конюхом.

Он познакомился с 9-летней девочкой, которая играла на детской площадке рядом с конюшней. Мужчина предложил покатать свою юную собеседницу на лошади, а затем подарил ей бусы и кольцо. Подружившись со школьницей, педофил совершил в отношении девочки иные действия сексуального характера. 

Затем он втерся в доверие к 8-летней сестре своей жертвы и с ней удовлетворил свою страсть. Также известно, что извращенец уже был судим за насилие над детьми.

- Судья назначил мужчине наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима с лишением права работать с несовершеннолетними на срок 12 лет, - сообщили РИА «Регион online» в СУ СК РФ по Алтайскому краю.

Во время отбывания срока заключенный будет наблюдаться у психиатра.

Ранее портал РИА «Регион online» сообщил, что после 10 лет поисков полиция арестовала насильника в Туле. Мужчина скрывался и благодаря грамотной работе следователей был найден.  


#конюх, #насилие, #катание на лошади, #суд, #алтай, #злоумышленник

Читайте нас в News

Поделиться