Магазины «Лента» карантин по коронавирусу не вводят и ждут покупателей

События
28 Марта 2020 / 09:57 Автор фото: vk.com/lentacom

«Лента» карантин решила не вводить, но открыла отдельные кассы для людей из группы риска заражения коронавирусом

Санкт-Петербург, 28 марта. Магазины «Лента» карантин по коронавирусу не вводят на территории всей страны. Об этом компания сообщает покупателям через SMS-сообщения.

- Важно! С 28 марта по 5 апреля магазины «Лента» работают во всех торговых центрах в обычном режиме!, - говорится в рассылке компании.

В своих соцсетях «Лента» сообщила, что хоть и не уходит на карантин по коронавируса, но, как и все, хочет позаботиться о покупателях из группы риска.

- С 28 марта мы выделим не менее одной кассы во всех наших магазинах, чтобы в утренние часы с 8:00 до 11:00 покупатели пожилого возраста, инвалиды, многодетные родители и матери-одиночки могли избежать очередей, были в безопасности и оплачивали покупки быстро и удобно, - сообщает администрация магазинов «Лента».

В утренние часы для всех покупателей по соцкартам будет действовать скидка в 10%. Всех покупателей попросили проявить понимание и пользоваться другими кассами и не ставить под угрозу здоровье людей из группы риска заражения коронавирусом.

Ранее «Регион online» рассказывал, что в Красноярске на карантин по коронавирусу закрывают магазин «Леруа Мерлен». Об этом сообщила администрация магазина.


#Лента коронавирус, #карантин по коронавирусу

Читайте нас в News

Поделиться