Тысячу в час берет за аренду собаки в карантин житель Тюмени

События
5 Апреля 2020 / 05:15 Автор фото: fishki.net.ssl.nsrsqlsv.appspot.com

Жильцам собственного дома предприимчивый тюменец делает щедрые скидки

Тюмень, 5 апреля. Заработать на режиме самоизоляции во время разгула коронавирусной инфекции решил предприимчивый житель Тюмени.

На сегодняшний день в городе действует «особое положение», в рамках которого люди не могут покидать свои жилища без достаточно веских на то оснований. Тюменцам, как и большинству жителей страны, разрешается выходить на улицу до ближайшего магазина или аптеки, либо же на прогулку с собакой не дальше 100 метров от дома.

Один из горожан, сидящих на самоизоляции, решил воспользоваться случаем и подзаработать на своем питомце. Желающим «подышать воздухом» на законном основании тюменец предлагает брать в аренду собаку за тысячу рублей в час.

Жильцам своего дома мужчина делает скидки и сдает им животное за 500 рублей в час, а тем соседям, с которыми у него сложились хорошие отношения – за 250 рублей в час.

- Предприимчивый тюменец искренне верит, что его услуги начнут пользоваться большим спросом, если в городе ужесточат режим самоизоляции. Пока же клиентов у мужчины немного, - сообщил «Регион online» знакомый с ситуацией источник.

Напомним, «Регион online» писал, что аферисты стали продавать спецпропуска во время карантина в Краснодаре. Власти города просят местных жителей не поддаваться на уловки мошенников и сообщать о них в правоохранительные органы.

 




#карантин, #коронавирусная инфекция, #Тюмень, #собаки, #прогулка

Читайте нас в News

Поделиться